Лазерная коррекция зрения в Санкт-Петербурге за 15 500 руб на оба глаза

по акции за репост


Закажите бесплатную консультацию специалиста по телефону

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Программа «Глазные операции, доступные каждому!» 


Данная программа разработана ООО «Наш партнер» (ИНН 2129071033).  Подразделение - Горячая линия «Микрохирургия глаза» по России.
Трудимся для Вас с 01 апреля 2009 года. 
Цель программы: сделать коррекцию зрения доступной для людей. 
Задачи программы: 
1. Увеличить эффективность работы медицинских учреждений России. 
2. Уменьшить импорт контактных линз в Россию. 
3. Улучшить качество жизни жителей России. 
Сроки реализации: 1 Января 2025 года. Программа может быть пролонгирована.
Методы лазерной коррекции зрения

Метод Lasik

Суть метода заключается в изменении верхних слоев глазной оболочки (роговицы), посредством лазерного излучения. Лазер выпаривает необходимые слои клеток, чтобы изменить оптическую силу роговицы. Благодаря этому человек получает способность четко видеть и избавляется от близорукости, дальнозоркости и астигматизма.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение Нева" по методу LASIK составляет 15 500 руб. за оба глаза по акции за репост


Метод ФРК

Один из ранних методов лазерной коррекции зрения, который пришел на смену радиальной кератотомии (насечки на роговице). Метод хорошо изучен и в настоящее время используется в случаях, когда более современные методы лазерной коррекции противопоказаны пациенту.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение Нева" по методу ФРК составляет 

15 500 руб. за оба глаза по акции за репост



​​​​​​​Метод FemtoLasik

Метод лазерной коррекции ФемтоЛасик позволяет восстановить зрение пациентам даже со сложной миопией, гиперметропией или астигматизмом. Все этапы операции выполняются посредством лазерного излучения, причем используются сразу две современные лазерные технологии – фемто-лазерная и эксимерная.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение Нева" по методу FEMTOLASIK составляет 39 000 руб. за оба глаза по акции за репост

Офтальмологическая клиника "Зрение Нева"
(город Санкт-Петербург)
Офтальмологическая клиника
Зрение Нева
Вид с улицы
Кораблестроителей, 34
Вход с улицы
Кораблестроителей, 34
Офтальмологическая клиника «Зрение Нева» 
29 августа 2018 года присоединилась к программе Горячей линии Микрохирургии глаза 
"Глазные операции, доступные каждому".

Чтобы подарить Вам отличное зрение по самой выгодной цене, мы постоянно сокращаем издержки и оптимизируем каждый этап работы:

1. Работаем с оборудованием нового поколения. Эксимер-лазерная установка Allegretto Wave Eye-Q компании Alcon - одна из самых быстрых в мире, применяется в широком диапазоне как по близорукости, так и дальнозоркости и астигматизму.

2. Используем самые современные инструменты маркетинга

3. За счет большого количества операций получаем лучшие закупочные цены по расходным материалам.

4. CRM-система для медицинских учреждений Glorias, тем самым достигается быстрое и качественное обслуживание каждого пациента.
Лазер компании Alcon
Allegretto Wave Eye-Q
Современное
оборудование
Современное
оборудование
Современное
Оборудование
Современное
оборудование
Комфортная зона отдыха
Удобная
зона ожидания
Ведущие
специалисты
Ведущие
специалисты
Удобная
зона ожидания
Заказать звонок Написать в WhatsApp
Как происходит лазерная коррекция зрения
Наша услуга востребована в России и странах СНГ и соответствует российскому законодательству
Связываетесь с нами удобным для Вас способом:
1) Звоните нам по номеру 8 812 219 8787
2) Получаем ответы на все вопросы, выбираем с оператором даты диагностики и операции.


День 1. Оформляем документы по приезде в клинику
День 1. Проходим диагностику и получаем допуск к операции
День 1. Заселяемся в гостиницу или хостел
День 2. Операция по лазерной коррекции зрения
Предложение ограничено! Успейте оформить заявку!
День 3. Проходим послеоперационный осмотр и отправляемся домой
Специалисты, на практике доказавшие свой профессионализм

Петров Денис Дмитриевич


Врач-офтальмохирург

  • более 1000 глаз прооперировано методом LASIK

     Навыки: 

  • Проведение рефракционных операций методом LASIK и Femto-LASIK
  • Рефрактометрия
  • Кератометрия
  • Определение полей зрения (периметрия, компьютерная периметрия)
  • Оптическая когерентная томография (угол передней камеры и задний отрезок глаза), электроретинография
  • УЗИ глазного яблока и глазницы
  • Ультразвуковая биометрия глаза
  • Расчёт интроокулярной линзы
  • Тонометрия (измерение внутриглазного давления)
  • Осмотр глаза в щелевой лампе
  • Исследование глазного дна
  • Навыки неотложной помощи в офтальмологии

Магомаева Оксана Владимировна


Врач-офтальмолог



Навыки:

  • Диагностика офтальмологической патологии (авторефрактометрия, визиометрия, тонометрия (контактная/бесконтактная), биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия, пахиметрия, кератотопография, офтальмоскопия (контактная/бесконтактная), компьютерная периметрия, расчет ИОЛ, оптическая когерентная томография переднего отрезка глаза, сетчатки, зрительного нерва, А-В сканирование структур глаза, подбор очковой и контактной коррекции  любой сложности
  • Лечение различной офтальмологической патологии у групп населения (старше 7 лет)
  • Бужирование и промывание слезных путей, массаж век
  • Удаление инородных тел и снятие швов конъюнктивы и роговицы
  • Проведение парабульбарных, субконъюнктивальных инъекций
  • Предоперационное и послеоперационное ведение пациентов после хирургии: рефракционной, катаракты, глаукомы, витреоретинальной патологии

Тигиев Мурат Вячеславович


Врач-офтальмолог


Навыки:

  • Рефрактометрия

  • Тонометрия

  • Тометрия

  • Периметрия

  • Оптическая когерентная томография

  • УЗИ глазного яблока и глазницы

  • Осмотр глаза на щелевой лампе

  • Рассчет ИОЛ

  • Введение пара – и ретробульбальных инъекций

  • Введение субконъюнктивальных инъекций

  • Удаление инородных тел с роговицы

  • Промывание слезных путей

  • Рентген- диагностика

  • КТ -диагностика

  • Периметрия






Лицензия
Лицензия
Лицензия
Остались вопросы? Закажите обратный звонок!
Заказать звонок
Михаил Сидорович, Санкт-Петербург

До операции -5 и -4,75. 
Через две недели: 100 и 120%
Ольга Морозова, Санкт-Петербург

До коррекции: -4.5 на оба глаза
На следующий день 1, острота зрения 100%

Светлана Ивановна, Санкт-Петербург

До коррекции: -4,75 и -5,25
На следующий день: 100% и 90%
Елена Сергеевна, Санкт-Петербург

До коррекции: -4 и -6.75
На следующий день: 1, острота зрения 100%
Яна Соколова, Санкт-Петербург

До операции: -1,75 на оба глаза
На следующий день: 70% и 100%
Наталья Смирнова, Санкт-Петербург

До коррекции: -11 на оба глаза
Через месяц: острота зрения 80 и 90%
Лазерная коррекция зрения по цене годового комплекта контактных линз 
15 500 рублей за оба глаза
Запишитесь на операцию

Мы в социальных сетях: 


ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ООО «Зрение Нева», 199155, г.Санкт-Петербург, ул.Кораблестроителей, д. 34 
ИНН 7801646977 ОГРН 1187847210100 
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Если у Вас больше нет вопросов, то можете записаться здесь =>