Лазерная коррекция зрения в Санкт-Петербурге за 17 500 руб на оба глаза по акции 


Закажите бесплатную консультацию специалиста по телефону

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Программа «Глазные операции, доступные каждому!» 


Данная программа разработана ООО «Наш партнер» (ИНН 2129071033).  Подразделение - Горячая линия «Микрохирургия глаза» по России.
Трудимся для Вас с 01 апреля 2009 года. 
Цель программы: сделать коррекцию зрения доступной для людей. 
Задачи программы: 
1. Увеличить эффективность работы медицинских учреждений России. 
2. Уменьшить импорт контактных линз в Россию. 
3. Улучшить качество жизни жителей России. 
Сроки реализации: 1 Января 2025 года. Программа может быть пролонгирована.
Методы лазерной коррекции зрения

Метод Lasik

Суть метода заключается в изменении верхних слоев глазной оболочки (роговицы), посредством лазерного излучения. Лазер выпаривает необходимые слои клеток, чтобы изменить оптическую силу роговицы. Благодаря этому человек получает способность четко видеть и избавляется от близорукости, дальнозоркости и астигматизма.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение Нева" по методу LASIK составляет 17 500 руб. за оба глаза по акции за репост


Метод ФРК

Один из ранних методов лазерной коррекции зрения, который пришел на смену радиальной кератотомии (насечки на роговице). Метод хорошо изучен и в настоящее время используется в случаях, когда более современные методы лазерной коррекции противопоказаны пациенту.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение Нева" по методу ФРК составляет 

17 500 руб. за оба глаза по акции за репост



​​​​​​​Метод FemtoLasik

Метод лазерной коррекции ФемтоЛасик позволяет восстановить зрение пациентам даже со сложной миопией, гиперметропией или астигматизмом. Все этапы операции выполняются посредством лазерного излучения, причем используются сразу две современные лазерные технологии – фемто-лазерная и эксимерная.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение Нева" по методу FEMTOLASIK составляет 42 000 руб. за оба глаза по акции за репост

Офтальмологическая клиника "Зрение Нева"
(город Санкт-Петербург)
Офтальмологическая клиника
Зрение Нева
Вид с улицы
Кораблестроителей, 34
Вход с улицы
Кораблестроителей, 34
Офтальмологическая клиника «Зрение Нева» 
29 августа 2018 года присоединилась к программе Горячей линии Микрохирургии глаза 
"Глазные операции, доступные каждому".

Чтобы подарить Вам отличное зрение по самой выгодной цене, мы постоянно сокращаем издержки и оптимизируем каждый этап работы:

1. Работаем с оборудованием нового поколения. Эксимер-лазерная установка Allegretto Wave Eye-Q компании Alcon - одна из самых быстрых в мире, применяется в широком диапазоне как по близорукости, так и дальнозоркости и астигматизму.

2. Используем самые современные инструменты маркетинга

3. За счет большого количества операций получаем лучшие закупочные цены по расходным материалам.

4. CRM-система для медицинских учреждений Glorias, тем самым достигается быстрое и качественное обслуживание каждого пациента.
Лазер компании Alcon
Allegretto Wave Eye-Q
Современное
оборудование
Современное
оборудование
Современное
Оборудование
Современное
оборудование
Комфортная зона отдыха
Удобная
зона ожидания
Ведущие
специалисты
Ведущие
специалисты
Удобная
зона ожидания
Как происходит лазерная коррекция зрения
Наша услуга востребована в России и странах СНГ и соответствует российскому законодательству
Связываетесь с нами удобным для Вас способом:
1) Звоните нам по номеру 8 812 219 8787
2) Получаем ответы на все вопросы, выбираем с оператором даты диагностики и операции.


День 1. Оформляем документы по приезде в клинику
День 1. Проходим диагностику и получаем допуск к операции
День 1. Заселяемся в гостиницу или хостел
День 2. Операция по лазерной коррекции зрения
Предложение ограничено! Успейте оформить заявку!
День 3. Проходим послеоперационный осмотр и отправляемся домой
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Остались вопросы? Закажите обратный звонок!
Заказать звонок
Михаил Сидорович, Санкт-Петербург

До операции -5 и -4,75. 
Через две недели: 100 и 120%
Ольга Морозова, Санкт-Петербург

До коррекции: -4.5 на оба глаза
На следующий день 1, острота зрения 100%

Светлана Ивановна, Санкт-Петербург

До коррекции: -4,75 и -5,25
На следующий день: 100% и 90%
Елена Сергеевна, Санкт-Петербург

До коррекции: -4 и -6.75
На следующий день: 1, острота зрения 100%
Яна Соколова, Санкт-Петербург

До операции: -1,75 на оба глаза
На следующий день: 70% и 100%
Наталья Смирнова, Санкт-Петербург

До коррекции: -11 на оба глаза
Через месяц: острота зрения 80 и 90%
Лазерная коррекция зрения по цене годового комплекта контактных линз 
17 500 рублей за оба глаза
по акции
Запишитесь на операцию

Мы в социальных сетях: 


ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ООО «Зрение Нева», 199155, г.Санкт-Петербург, ул.Кораблестроителей, д. 34 
ИНН 7801646977 ОГРН 1187847210100 
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Если у Вас больше нет вопросов, то можете записаться здесь =>